A sangria é uma bebida que vem ganhando cada vez mais notoriedade no Brasil, tendo isso em vista, pedimos a Marco Antonio Carbonari algumas informações sobre a bebida, vem conferir:

considerada muito mais que uma simples bebida pelos seus apreciadores, Marco Antonio Carbonari nos conta que a Sangra é uma bebida deliciosa e refrescante, tipicamente espanhola que teve origem em comunidades humildes, porém com o passar dos anos passou a ser apreciada por basicamente todas as classe sociais e ganhando destaque mundial.

Marco Antonio Carbonari conta que a Sangria usa como base o vinho tinto seco, tem a intenção de remeter ao “Sangue do touro”, tendo esse nome por ser uma bebida muito consumida em touradas. Hoje em dia, tanto as frutas quanto o vinho base podem ter variações, dependendo muito da região.

O destaque da bebida se dá a partir das frutas contidas nela, responsáveis pelo aroma e sabor e aparência colorida e fixadora. Ficando ainda mais saborosa quando adicionado gelo.

Marco Antonio Carbonari conta que existem diversas receitas nas quais possibilitam você preparar a bebida em sua casa, ficou com vontade? Veja as etapas que Carbonari apontou:

RECEITA DE SANGRIA COM CANELA

  • 150 GRAMAS DE PERAS SEM CASCA
  • 150 GRAMAS DE MORANGO
  • 1 LARANJA CORTADA EM RODELAS
  • 1 PAU DE CANELA
  • AÇÚCAR A GOSTO
  • FOLHAS DE HORTELÃ
  • SUCO DE LIMÃO (CERCA DE 2 LIMÕES)
  • 750 ML DE ESPUMANTE BRANDINA EXTRA BRUT CHARDONNAY

Marco Antônio Carbonari explica que o modo de preparo consiste em misturar todos os ingredientes de maneira delicada, adicionando gelo a gosto e homogeneizando a mistura até que todo o açúcar esteja diluído.

A vinícola Villa Santa Maria também está de portas abertas para uma visita onde você poderá se deliciar com a variedade de bebidas de autoria. Agende pelo WhatsApp: (12) 9 9746-6298.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui